|
Imagem sócio Mário Camacho |
Escalam hoje o porto do Funchal três navios de cruzeiro, sendo que dois já cá estão, e um terceiro virá a estrear logo mais.
|
Imagem sócio Ruben Câmara |
|
Imagem sócio Ruben Câmara |
|
Imagem sócia Iria Aguiar |
Chegou primeiro o AIDAluna pelas 07:00 com proveniência de Lisboa, navio que, tal como já havia feito em 2021 e 2022, vem inaugurar a temporada invernal da AIDA na nossa ilha, que terá seguimento agora com os regulares, mais precisamente com a chegada do primeiro dos dois navios que terá aqui posicionados, o AIDAstella, no próximo dia 31. O AIDAluna navega com 1.846 passageiros e 632 tripulantes a bordo e seguirá rumo para Basseterre, St. Kitts pelas 18:00. Trata-se de um cruzeiro transatlântico e reposicional que já se iniciou na Alemanha e vai deixar o navio nas Caraíbas até Março do próximo ano, altura em que regressará à Europa.
|
Imagem sócio Ruben Câmara |
|
Imagem sócio David Pereira |
|
Imagem sócia Sofia Pereira |
|
Imagem sócio Mário Camacho |
|
Imagem sócio Mário Camacho |
|
Imagem sócia Sofia Pereira |
Pelas 10:15 deu entrada o magnífico navio de cruzeiros à vela Royal Clipper, que oferece cruzeiros de luxo, com tradição à mistura. Foi proveniente de Safi com 185 passageiros e 107 tripulantes e também pelas 18:00 seguirá rumo para Bridgetown, Barbados, onde também ficará posicionado para a temporada invernal caribenha.O presente cruzeiro do Royal CLipper iniciou-se a dia 7 último em Cannes, na Riviera Francesa e já passou por Bonifacio, Port Mahon, Ibiza ,Motril, Málaga, Puerto Banus-Marbella, Gibraltar, Tânger, Cadiz, Lisboa, Portimão e Safi, sendo o porto do Funchal último ponto de paragem deste itinerário.
|
Imagem sócio Ruben Câmara |
|
Imagem sócio Mário Camacho |
|
Imagem sócia Sofia Pereira |
Para as 17:00 está agendada a escala inaugural do navio de cruzeiros Spitsbergen, ex. Ferry Atlântida, o qual dedicaremos uma publicação em separado, com imagens da sua chegada e algumas imagens das saídas do AIDAluna e Royal Clipper.
|
Imagem sócio Mário Camacho |
Sem comentários:
Enviar um comentário