|
Imagem sócia Sofia Pereira |
Estreia hoje no porto do Funchal o navio de cruzeiros Seabourn Pursuit, compondo a primeira dupla da nova temporada de cruzeiros juntamente com o imponente MSC Virtuosa.
|
Imagem sócio Ruben Câmara |
|
Imagem sócio Ruben Câmara |
|
Imagem sócio Ruben Câmara |
|
Imagem sócia Sofia Pereira |
Chegou primeiro precisamente o Seabourn Pursuit, pelas 07:30 com proveniência de Lisboa onde iniciou este cruzeiro transatlântico que o vai levar até Miami, para onde sairá hoje pelas 18:00. A bordo viajam 214 passageiros e 234 tripulantes, neste navio que foi inaugurado há cerca de três meses, segunda unidade da classe Venture da Seabourn, uma nova classe construída com a expedição em especial pensamento, inclusive, demonstrando esse diferente estilo com um esquema de cor diferente do que se encontra na restante frota, pois estão destacados sob a sub-empresa "Seabourn Expeditions".
|
Imagem sócia Iria Aguiar |
|
Imagem sócio Mário Camacho |
|
Imagem sócia Sofia Pereira |
|
Imagem sócio Ruben Câmara
|
Construído pelos estaleiros CI.MAR (Grupo Cimolai + T. Mariotti) em Génova, o Seabourn Pursuit tem pavilhão bahamiano e mede 170 metros de comprimento por 26 de largura e arrasta consigo cerca de 23,615 toneladas de arqueação bruta. Teve um custo de construção estimado na ordem dos 225 milhões de euros.
|
Imagem sócio Fernando Gomes |
|
Imagem sócio Rui Sousa |
|
Imagem sócia Sofia Pereira |
|
Imagem sócia Sofia Pereira |
|
Imagem sócio David Pereira |
Pelas 08:15 deu entrada na Pontinha o nosso já bem conhecido MSC Virtuosa, em mais um cruzeiro de exploração das ilhas atlânticas. Com 4 854 passageiros e 1 731 tripulantes a bordo, o MSC Virtuosa foi proveniente de Tenerife, rumando hoje pelas 17:00 com destino a Vigo, penúltimo destino de um cruzeiro de 14 dias que partiu de Southampton a 9 de setembro e que lá terminará no próximo dia 23 e que já passou por Lisboa, Cadiz, Casablanca, Lanzarote, Las Palmas e Tenerife, antes de chegar ao Funchal.
|
Imagem sócia Iria Aguiar |
|
Imagem sócio Mário Camacho |
Sem comentários:
Enviar um comentário